Магазин чая из путешествий по Китаю!
По этим критериям поиска ничего не найдено
лет – лет
–
Полностью ручная работа, от производства маоча, до корзинного вотуя и дальнейшего пропекания в стебле сладкого бамбука
Прекрасно расслабляют. Все радует вокруг, мир светел и приветлив, хочется жить, творить, создавать, двигаться вперёд.
Шу ферментацией (Водуй) на минеральной воде!
В нём сочетается плотность и мягкость, благородство и напор, длина, свежесть и глубокое чайное состояние
Шу с мягким, расслабляющим, седативным опьяняющим эффектом, Hi End в чайном исполнении
Это один из самых пьяных шу, что нам доводилось пить
Название «Мармелад» чаю дала мастер Сян, отметив его сладко-фруктовый, мягкий профиль
Состаренный Гунтин из знаменитого чайного сада Маденг
Маденг это место где растет сильный, экологически чистый чай, вдали от мирской суеты, в Стране южнее облаков, в Юньнани.
Всё, что должно быть в благородном выдержанном чае уже сейчас есть в "Старом Маденге"
Едим печеньки с чаем, а на сайте используем куки (cookies):