- Просмотреть список опций
КОД | Фасовка | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Z-18(2018) 250
|
1 шт.
|
4 100.00 ₽ | ||
![]() |
Z-18(2018) 25
|
6 шт.
|
480.00 ₽ | ||
![]() |
Z-18(2018) 100
|
7 шт.
|
1 600.00 ₽ | ||
![]() |
Z-18(2018) 500
|
8 шт.
|
8 000.00 ₽ | ||
![]() |
Z-18(2018) 50
|
5 шт.
|
880.00 ₽ |
Аромат прогретого листа глубокий, густой, олдскульный, старая корка мандарина, Пало Санто, кирза, мускус, масло Гхи, топленое молоко, миндальная паста. Глина положительно мощно раскрывает аромат, мы отмечали это и на белых чаях.
Настой! Вкус сладкой бумаги! Дедушка стал как менхайский номерник 90-х причем влажного хранения, он великолепен! Но и вязкий, сверху обильное увлажнение Sheng Jin, а вот в гортани подсушивает, в рамках приличия и быстро уходит это ощущение, но оно есть. Можно сказать «Убирает влагу», такой термин часто относят к старым чаям.
Не сказать, что настой стал плотнее, как например в Лао Цзыни, скорее он несколько углубился, не растеряв при этом ни контрастности, ни игры.
В финале помолодел, стал более вязким, проявились полифенолы, вкус листа, тут уже понятно, что это не 20+ лет. Создалось впечатление, что это удачно заферментированный трёх летка из менхайского сырья. Потенциал для хранения на наш взгляд большой.
В итоге Цзяньпони удлиннила Шу, сделала финал более плавным, растянутым и то, что мы приняли за вязкость в окончании сета, оказалось лишь его серединой)
В итоге рекордные 8 проливов выдержал Дедушка, причем сладости в финале было больше, чем вначале.
Сообщения не найдены