Шу пуэр «Ламповый» со старых чайных кустов сада Ma Deng и Mai Di. Рецепт мастера

///Димон Тюменский
Отлично сферментированный Шу Пуэр! За такую стоимость он выдаёт заметно гладкий и чётко сбалансированый вкус и при этом не скупится на тонкости и ньюансы, благодаря чему его не только приятно пить, но и местами интересно... В своём сладком густом корне послевкусия никак не перекрывается курением табака - достаточно стоек
Шу Ламповый.
Аромат прогретого листа базилик, лесной орех, зерно, стейк. Настой плотный, орехово - молочный, во вкусе тутовник (дошаб), миндаль, сливки и фирменная терпкость камфоры. Благородная горчинка (терпкость) лишь слегка подчеркивает всю вкусовую палитру данного Шу, добавляя ему игры, пикантности.
Он классического Водуя, 85%. Настой темного, торфяного озера цвета.
Достойный экземпляр в коллекцию, будет прекрасно храниться, зреть и по ходу своего развития ещё не раз порадует своего обладателя. Такие прогнозы можно сделать опираясь на опыт или даже точнее сказать руку мастера Сян, это видно, по качеству материала и по состоянию, которое даёт данный Шу. Заряд лёгкой бодрости, уравновешенности, спокойствия, радости. #шуЛамповый это ламповый усилитель вашего сознания)
Пейте качественные чаи друзья и обязательно будьте здоровы!

С уважением Антон, Сян и команда #сЧаемПоКитаю

Пили в пропорции 5,6г на 90мл чайник из Чжуни. Вода 70РРм, темп.100С. Шуй Ху.
Написать отзыв