Шу пуэр со старых 120 летних чайных кустов сада An Ban Zhang. «Сладкий стебель» . An Ban Zhang Da Shu Shu Puerh ’20 Spr. Tea bushes 120 y.o.

Шу пуэр "Сладкий стебель" 2020 года. Это уже Лао Ча так как сам материал собран и обработан весной 2019 го (Производство Маоча). То есть 3 года назад. Водуй 2020 года в корзинах по 15кг. 2020 и 2021 года Шу активно формировался, набирал. Сейчас он в ступил в продолжительную фазу зрелого состояния. Конечно изменения будут и дальше, особенно сезонные, но резких скачков уже не будет. Чай ровный, напористый, минерально-древесно-сладкий, глубокий.
Необычный шу пуэр из местечка Ан Бан Чжан, Айлао шань, возраст деревьев 120 лет.
Для теста использовали исинский чайник, глина хэй ни, на 100 мл., 6,2 грамм чая.

Аромат прогретого листа: тростниковый сахар, орех макадамия, молочный шоколад.

Вкус плотный, насыщенный, в тоже время мягкий. Фантастическая орехово-кофейная сладость во вкусе! Пожалуй, это один из самых сладких шу пуэров на нашей памяти. С третьего пролива появляется приятная миндалевая горчинка, которая трансформируется в объёмное, маслянистое послевкусие... ШИКАРНО

С первых пиал приходит состояние спокойствия, радости и гармонии... Мы называем его любовь к ближнему
Чай действительно удивляет, начиная от сырья и заканчивая неординарной органолептикой!
Очередной шу пуэр заставил восторгаться собой и это приятно.
Написать отзыв